Duta Besar Jepang Untuk ASEAN Kiya Masahiko Kenalkan Kuliner Khas Tahun Baru Negeri Sakura

Nasional1105 Dilihat




Kulinerkhas Jepang bukan sekadar sushi dan ramen. Negeri Matahari Terbit ini punya banyak jenis makanan khas yang bisa ditemukan di momen tertentu.

Seperti ketika menyambut Tahun Baru, ada Osechi Ryori. Hidangan tradisional dari Negeri Sakura ini dikenal sebagai kuliner musiman karena umumnya disajikan saat tujuh hari pertama bulan Januari.

“Makanan ini biasanya telah disiapkan para wanita dan ibu agar bisa bertahan selama beberapa hari. Jadi, di awal tahun, para ibu bisa …



Source link

READ  Belanja Rumah Tangga Naik Ekonomi Jakarta Triwulan I 2025 Tumbuh 4 95 Persen

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *